Ricetta Applecar
Agitate bene e versate in bicchieri da cocktail già freddi.
Agitate bene e versate in bicchieri da cocktail già freddi.
Mettete gli ingredienti nel mixer, agitate con energia, filtrate e servite con ghiaccio.
Shakerare e servire in tumbler riempiti di ghiaccio tritato. Decorare con cubetti di ananas.
Unite i succhi e mescolate. Deponete sul fondo del bicchiere alcuni mirtilli. Servite con cucchiaio lungo.
Servire direttamente nel bicchiere con due chicchi di caffè.
Nello shaker con ghiaccio. Agitare e servire nel tumbler. Guarnire con un trancio d’ananas, una fetta di kiwi, una ciliegina rossa e cannucce.
Macerare le foglie con i fiori nel vino per 10 giorni. Filtrare. Un bicchierino prima dei pasti. Utile per risvegliare l’appetito.
Agitare nello shaker, con ghiaccio. Servire nel tumbler, con una foglia d’insalata verde.
Mettere nello shaker. Sbattere il cocktail per qualche minuto e lasciare riposare un istante. Sbattere ancora quindi servire in bicchieri da cocktail nei quali prima sarà stata messa un’oliva.
Agitare nello shaker con cubetti di ghiaccio. Servire nel gotto basso con uno spicchio d’arancia, una scorza di limone e una ciliegina sciroppata.
Sarebbe da preparare nello shaker, comunque viene bene anche a ‘mano’.
Si prepara nello shaker. Servire nella classica coppetta da cocktail. Decorare con tre chicchi di caffè e menta essiccata.
Si prepara nello shaker con dei cubetti di ghiaccio. Si serve nel calice, nella doppia coppetta o in un bicchiere da bibita, con la fettina d’arancia.
Riempire un tumbler per 3/4 di ghiaccio. Versare il succo di 1/2 limone assieme a 1 cucchiaio di zucchero. Allungare con acqua minerale e mescolare dolcemente con il cucchiaio. Coprire con il rum versandolo delicatamente sul dorso del cucchiaio.
Mescolare.
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel gotto basso.
Si prepara nello shaker con cubetti di ghiaccio. Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda. Guarnire con una fettina di limone.
Mescolare nel gotto rum e melassa e completare con il tè forte caldo. Servire con una fettina di limone.
Si prepara nella classica coppetta da cocktail. Ultimare con lieve strato di panna liquida in superficie. Decorare con chicchi di caffè e mentuccia.
Si tratta di un cocktail dedicato alla famosa attrice degli anni d’oro di Hollywood. Si prende soprattutto come dissetante, preparato nello shaker con ghiaccio.
Si prepara nello shaker con ghiaccio cristallino, decorando con la ciliegina rossa.
Agitare, con poco ghiaccio in cubetti, nello shaker. Servire nel flute con una piccola scorza di limone.
Porre il ghiaccio nello shaker. Aggiungere gli ingredienti nell’ordine e shakerare bene. Travasare la miscela nel bicchiere da cocktail e servire.
Agitare nello shaker con poco ghiaccio in cubetti. Servire nel calice panciuto il cui bordo sia stato bagnato di succo di limone e passato nello zucchero. Decorare con una scorza di limone.
Agitare nello shaker. Servire nel tumbler stretto.