Home Ricette Bevande Ricette Bevande Varie Ricetta Liquore Alla Rosa Selvaggia Ricetta Liquore Alla Rosa SelvaggiaBevande varie Preparazione Liquore Alla Rosa Selvaggia In un vaso di vetro a chiusura ermetica mettiamo tutti gli ingredienti.Si lascia macerare per 10 giorni, muovendo ogni giorno il vaso per facilitare la cessione degli aromi contenuti nelle erbe.Trascorso il tempo indicato, si filtra e si imbottiglia, sigillando accuratamente il tappo con ceralacca.Occorre lasciar maturare il liquore in un posto asciutto per almeno un mese prima di degustarlo.Ingrediente Principale : Rose SelvaticheLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g alcool a 95 gradi 400 g acqua di rose 250 g zucchero a velo 10 fiori di rose selvatiche (petali) 2 chiodi di garofano 1 pizzico foglie di cedrina 1 pizzico fiori d'arancio