Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Carotine Allo Yogurth Ricetta Carotine Allo YogurthContorni vari Spuntate le carote, pelatele, lavatele con cura e lessatele in acqua salata bollente per circa 35 minuti.A cottura ultimata, scolatele e lasciatele intiepidire.Nel frattempo, mescolate lo yogurth con il sale fino, aggiungete una parte di grani di coriandolo leggermente schiacciati e lasciate insaporire per circa 20 minuti in frigorifero.Tagliate le carote a rondelle con uno spessore di circa 5 mm, disponetele su un piatto piano da portata precedentemente cosparso di yogurth, versate lo yogurth e i grani di coriandolo rimasti, aggiungete un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con carta assorbente e servite.Suggerimento: potreste utilizzare questa stessa ricetta in estate, lasciando però, le carotine in frigorifero almeno 20 minuti prima di condire e servire.Ottime come contorno.