Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Cavolfiore Bianco Allo Zenzero Ricetta Cavolfiore Bianco Allo ZenzeroContorni vari Preparazione Cavolfiore Bianco Allo Zenzero Dividere il cavolfiore in cimette e lessarle al dente in acqua bollente salata.Scolare e far raffreddare.Frattanto in un tegamino a fuoco dolce stemperare le acciughe diliscate in 3 cucchiai d'olio; unire lo zenzero grattugiato, quindi l'aceto e i capperi tritati.Far amalgamare la salsina e versarla sul cavolfiore rifinendo con prezzemolo tritato.Ingrediente Principale : Cavolfiore BiancoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cavolfiore bianco 4 acciughe salate 1 pezzetto zenzero capperi prezzemolo tritato aceto di mele 3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale marino