Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Gratin Di Zucchine E Uova Ricetta Gratin Di Zucchine E UovaContorni vari Lavate le zucchine, tagliate le estremità e passatele sulla grattugia per verdura in modo da ottenere lamelle sottili.Fate scaldare il forno a 200 gradi (termostato 6).Fate fondere 30 g di burro in una padella e rosolate le zucchine a fuoco medio per cinque minuti.Aggiungete la semola, il cumino, la noce moscata, la cannella e la curcuma.Salate e pepate, coprite e lasciate cuocere per tre minuti.Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il latte e metà emmenthal. Salate, pepate e sbattete con la forchetta.Imburrate una teglia di porcellana o di vetro.Versatevi prima le zucchine con la semola, poi le uova sbattute con il latte.Cospargete con l'emmenthal rimasto.Infornate e lasciate cuocere per venti minuti.Servite caldo nella teglia non appena la superficie del gratin è dorata.