Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Il Pesce Ricetta Il PesceContorni vari Lessate le patate, pelatele e passatele al setaccio raccogliendo il ricavato in una ciotola.Scolate il tonno dal liquido di conservazione (sarebbe meglio il tonno al naturale), mettetelo nel frullatore, unitevi le uova intere, poco sale e pepe, il prezzemolo e la panna; fate frullare qualche minuto fino ad ottenere una crema morbida.Versatela poi nella ciotola con il purè, unite il parmigiano grattugiato e mescolate bene il tutto.Prendete ora uno stampo a forma di pesce e versatevi il composto livellandolo bene in superficie con la lama di un coltello, copritelo con un foglio di carta metallizzata e mettetelo in frigorifero per 2 ore circa.Al momento di servire sformatelo su di un piatto ovale e decoratelo con olive, cetriolini e rametti di prezzemolo, poi tagliatelo a fette che saranno un ideale accompagnamento per un arrosto freddo o del roast beef.Tempo:2 ore e 1/2.