Ricetta Insalata Di Formaggi Freschi

Preparazione Insalata Di Formaggi Freschi Tagliare a dadini 100 g di Paglierina, 100 g di Raschera e 100 g di Murazzano e condire questi formaggi con una vinaigrette preparata con 10 cucchiai d'olio d'oliva, poche gocce di aceto, 1 cucchiaino di prezzemolo ed estragone tritati assieme, il tuorlo di un uovo sodo, 1/2 cucchiaino di senape gialla, sale e pepe nero.
Servire su un letto di valerianella e guarnire con spicchi di uova sode.

Formaggio
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
100 g formaggio fresco paglierina
100 g formaggio fresco raschera
100 g formaggio fresco murazzano
10 cucchiai olio d'oliva
aceto di vino
1 cucchiaino prezzemolo e estragone tritati assieme
1 tuorlo d'uovo sodo
1/2 cucchiaino senape gialla
sale
pepe nero