Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Melanzane Alla Comasca Ricetta Melanzane Alla ComascaContorni vari Preparazione Melanzane Alla Comasca Tagliate a metà le melanzane, eliminate parte della polpa, salatele e ponetele capovolte perché perdano un pò della loro acqua di vegetazione.Lavatele, asciugatele.Fate la besciamella, lasciatela intiepidire poi incorporate la carne, l'uovo, il formaggio, sale e pepe.Con il composto riempite le melanzane, mettetele in una pirofila imburrata, cospargertele di fiocchetti di burro, spolverizzate con il pangrattato.Cuocete in forno a 180 gradi per 30 minuti.Si deve formare una crosticina dorata.NOTE:Luogo: ComoIngrediente Principale : MelanzaneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 melanzane 150 g carne tritata 1 uovo formaggio grattugiato besciamella pangrattato burro sale pepe