Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Bavarese Con Gli Amaretti Ricetta Bavarese Con Gli AmarettiDolci e Crostate Preparazione Bavarese Con Gli Amaretti Preparate la crema base della bavarese alla vaniglia, seguendo le indicazioni della ricetta 'Bavarese alla vaniglia'.Tritate gli amaretti, metteteli in una ciotola, bagnateli con il liquore mescolato al miele e lasciateli insaporire.Mettete 2/3 della crema nello stampo, ponete al centro gli amaretti sbriciolati e coprite con la crema rimasta.Fate raffreddare in frigorifero per circa 2 ore, quindi sformate il dolce su un piatto di portata e servitelo accompagnato con una crema pasticciera (vedi ricetta omonima) aromatizzata con una tazzina di caffè.Ingrediente Principale : Biscotti AmarettiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 bavarese alla vaniglia (v. ricetta) 50 g biscotti amaretti 3 cl kirsch 1 cucchiaio miele