Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Crostata Al Rabarbaro Ricetta Crostata Al RabarbaroDolci e Crostate Preparate la pasta frolla .Imburrate uno stampo rettangolare di media grandezza, infarinatelo eliminando la farina eccedente.Tirate la pasta a sfoglia non molto sottile, adagiatela sullo stampo facendola risalire appena sul bordo e punzecchiate il fondo con una forchetta.Lasciate riposare per 10 minuti.Nel frattempo lavate, asciugate, sfilettate e tagliate a pezzetti il rabarbaro.In una terrina sgusciate le uova, sbattetele con lo zucchero, unite i pezzetti di rabarbaro, mescolate e amalgamate accuratamente gli ingredienti.Versate il composto nello stampo distribuendolo in modo uniforme, ma evitando di schiacciarlo.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45-50 minuti.Ritirate, lasciate raffreddare, sformate sul piatto da portata e, se vi piace, cospargete con lo zucchero a velo vanigliato.Vini di accompagnamento: Erbaluce Di Caluso Passito DOC, Colli Orientali Del Friuli Ramandolo DOC, Malvasia Di Bosa Liquoroso Dolce DOC.