Ricetta Gelato Con Crema Alla Frutta

Preparazione Gelato Con Crema Alla Frutta Spremete il limone filtrate il succo e grattugiate la scorza.
Fondete a bagnomaria in una casseruola il burro, unite il succo e la buccia del limone, lo zucchero, l'uovo e mescolate sino a quando il composto si addensa.
Lasciate raffreddare, poi unite il mascarpone.
Frullate le fragole con lo zucchero.
Prendete uno stampino a forma di cuore, rivestitelo con la pellicola e riempitelo con il gelato al limone, poi sformatelo sul piatto.
Ripetete l'operazione con lo stampo sciacquato, riempiendolo con il gelato rosa.
Completate il cuore bianco versando la salsina a base di fragole e guarnite il secondo cuore con la crema a base di limone e di mascarpone.

NOTE:
Luogo: Lazio

Gelato Alla Fragola
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g gelato al limone
200 g gelato alla fragola

PER LA CREMA DI FRAGOLA
40 g fragole
1 cucchiaio zucchero

PER LA CREMA DI LIMONE
30 g burro
1 limone
50 g zucchero
1 uovo
1 cucchiaio mascarpone