Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Mele Cotogne Al Forno Ricetta Mele Cotogne Al FornoDolci e Crostate Preparazione Mele Cotogne Al Forno Sbucciare le mele cotogne e privarle del torsolo dopo averle tagliate a metà; tagliarle in spicchi a adagiarle sul fondo di una pirofila.In una ciotolina mettere il miele unendovi il succo d'arancia ed il vino.Mescolare e versare sulle mele.Coprire la pirofila con un foglio d'alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.Togliere il foglio d'alluminio, regolare il forno a 220 gradi e cuocere per altri 10 minuti.Servire freddo.Ingrediente Principale : Mele CotogneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 mele cotogne non grandi 100 g miele d'acacia 200 g succo d'arancia 2 cucchiai vino rosso