Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Sfogliatine Di Mele E More Ricetta Sfogliatine Di Mele E MoreDolci e Crostate Accendete il forno a 220 gradi.Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.Fatele cuocere con poca acqua finché saranno soffici.Unite le more sciacquate (ricordatevi di tenerne da parte qualcuna per la decorazione) e cuocete il composto finché sarà morbido ma non ridotto in purè.Aggiungete lo zucchero.Srotolate la pasta su una superficie leggermente infarinata e tiratela fino a una sfoglia sottile.Inumidite una piastra da forno e stendetevi sopra la pasta sfoglia.Bucherellatene tutta la superficie con una forchetta e infornate per quindici minuti.Girate la pasta molto delicatamente e spolverizzatela con lo zucchero a velo.Poi passate la sfoglia sotto il grill caldo, finché sarà di un bel colore dorato.Tagliate la sfoglia in dodici rettangoli e farcite questi ultimi, tre alla volta, con il composto di mele e more.Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite il dolce freddo, decorando con more e fettine di mela.Se non trovate le more o se volete preparare questo dolce fuori stagione, sostituitele con marmellate senza zucchero.