Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Soufflé Al Cioccolato (2) Ricetta Soufflé Al Cioccolato (2)Dolci e Crostate In un pentolino mettete il cioccolato spezzettato, versatevi un bicchiere di latte e fate fondere a bagnomaria mescolando continuamente.In una casseruola mettete la farina, versatevi il restante latte, mescolate e incorporate all'impasto lo zucchero e la cioccolata fusa.Ponete di nuovo sul fuoco e fate bollire per 2 o 3 minuti.Ritirate, lasciate intiepidire, poi incorporatevi un tuorlo alla volta e il burro.In ultimo, e con molta delicatezza, l'albume montato a neve soda.Versate il composto in una pirofila imburrata e spolverizzata di abbondante zucchero riempiendola soltanto per due terzi.Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezz'ora.Servite il soufflé a tavola nello stesso recipiente di cottura.