Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Taralli ‘nzogno E Pepe Ricetta Taralli ‘nzogno E PepeDolci e Crostate Preparazione Taralli ‘nzogno E Pepe Con gli ingredienti elencati ed un po' di acqua tiepida, fate una pasta di media consistenza, lavorandola per 10 minuti.Quando la pasta sarà ben lavorata, dividetela in due parti e rotolando sotto le dita ciascun pezzo, foggiate due bastoncini di uguale lunghezza e della grossezza di una matita.Attorcigliando insieme i due bastoncini, otterrete un cordone che poi taglierete in pezzetti lunghi cm. 15, ciascuno dei quali chiuderete a ciambella rotonda.Disponete i taralli su di un panno infarinato e, coperti, lasciateli lievitare per circa 1 ora e mezza.Quando saranno rigonfi e morbidi, infornateli in forno quasi freddo, lasciandoli cuocere a fuoco moderato.Occorrerà un'ora, poiché i taralli dovranno essere biscottati anche internamente.Gli stessi taralli, se piccolissimi, (2 cm. di diametro) richiederanno naturalmente minore cottura.Facoltativa è l'aggiunta di pezzetti di mandorle sbucciate infilate nella parte superiore.Ingrediente Principale : SugnaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g farina 120 g sugna 30 g lievito di birra 2 cucchiaini pepe nero