Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Con Le Mele Ricetta Torta Con Le MeleDolci e Crostate Togliete il burro dal frigorifero e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.In una terrina lavorate a lungo le uova con lo zucchero fino a renderle bianche e spumose.Soltanto a questo punto incorporatevi il burro ammorbidito sbattendo energicamente perché si sciolga completamente.Aggiungete al composto la farina e il lievito setacciati e, infine, le mele sbucciate e tagliate a pezzetti piuttosto regolari.Mescolate con cura per amalgamare gli ingredienti.Imburrate e infarinate uno stampo eliminando la farina in eccesso, versatevi il composto e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per 30-40 minuti.Ritirate, lasciate intiepidire e sformate.Questa torta di mele può essere servita subito calda oppure lasciata raffreddare e completata con una crema.Vini di accompagnamento: Loazzolo DOC, Trentino Vin Santo DOC, Cinque Terre Sciacchetrà DOC.