Home Ricette Dolci Ricette Dolci E Crostate Ricetta Torta Di Mele E Pere Ricetta Torta Di Mele E PereDolci e Crostate Preparate la pasta brisée e lasciatela riposare un'ora al fresco.In una ciotola lavorate il burro a crema.Incorporatevi lo zucchero e le mandorle tritate molto finemente.Sbucciate le pere e le mele, eliminate i torsoli, tagliatele a dadini.Incorporate la dadolata alla crema di burro.Stendete due terzi della pasta brisée a disco, adagiatelo in una teglia imburrata e leggermente infarinata.Spalmate sulla pasta il composto di burro e frutta e ricoprite con un disco della restante pasta.Sigillate lungo tutta la circonferenza.Fate un buchino al centro, spennellate la superficie con il tuorlo d'uovo.Cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 45 minuti.Servite tiepido.Vini di accompagnamento: Trentino Vin Santo DOC, Moscato Di Trani Dolce Naturale DOC, Moscato Di Sorso Sennori DOC.