Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Fusilli Al Pesto Di Spinaci Ricetta Fusilli Al Pesto Di SpinaciPrimi vari Pulite gli spinaci, versateli in un contenitore capiente, ricopriteli d'acqua e lasciateli a bagno per circa 30 minuti.Subito dopo, sciacquateli più volte con molta cura sotto l'acqua corrente e disponeteli in uno scolapasta per eliminare l'acqua in eccesso.Nel frattempo, servendovi di un mixer tritate finemente l'aglio, precedentemente sbucciato e sciacquato, i gherigli delle noci e i pinoli.Mettete tutto in una terrina e aggiungete il pecorino; asciugate con della carta assorbente da cucina gli spinaci, passateli al mixer e uniteli al trito versando poco per volta l'olio.Amalgamate bene il tutto fino ad ottenere un composto cremoso che terrete al caldo a bagnomaria.Successivamente, cuocete in acqua salata i fusilli e qualche istante prima di scolarli al dente, prelevate un po' d'acqua di cottura ed aggiungetela al pesto ottenuto.Scolate quindi la pasta e amalgamatela velocemente al sugo.Servitela subito calda.Suggerimento: per rendere ancora più appetitosi i vostri fusilli, potreste aggiungere al pesto due cucchiai di panna liquida da cucina.