Ricetta Lasagnette Di Carta Da Musica E Funghi

Preparazione Lasagnette Di Carta Da Musica E Funghi Scaldate il brodo.
Cuocete nel burro i funghi, a pezzetti ma ancora surgelati; salateli e pepateli.
Intiepidite la besciamella e diluitela con un mestolino di brodo.
Tuffate nello stesso un terzo della carta da musica, quindi estraetela con una paletta forata.
Fatene uno strato in 4 tegliette da forno da porzione (o in un'unica pirofila).
Copritelo con strati alternati di mozzarella a fette, funghi, besciamella, grana grattugiato e altra carta da musica ammorbidita nel brodo.
Guarnite l'ultimo strato di carta da musica con besciamella, pezzi di fungo, grana grattugiato e passata di pomodoro.
Infornate a 190 gradi per 20 minuti.
Vino consigliato: Gutturnio dei Colli Piacentini.

NOTE:
Preparazione: 40 minuti
Calorie: 544

Pane Carta Da Musica
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
400 g besciamella pronta
300 g misto di funghi surgelati
240 g pane carta da musica
100 g mozzarella
formaggio grana padano
30 g burro
50 g passata di pomodoro
brodo
sale
pepe