Ricetta Pasta E Fagioli (5)

Preparazione Pasta E Fagioli (5) Mettere i fagioli ad ammollare la sera prima in acqua che cambio una volta o due.
Metto a cuocere i fagioli in acqua non salata (si sala dopo) (non in una marea di acqua, basta che i fagioli siano coperti da 3-4 dita di acqua.
Battuto di aglio e prezzemolo; mentre rosola aggiungo una cucchiaiata di conserva.
Rosolo fino a scioglimento della conserva.
Spengo.
Passo i fagioli, aggiungo l'acqua di cottura dei fagioli (quella che rimane) rimetto sul fuoco.
Aggiusto di sale e pepe.
Appena riprende bollore unisco i maltagliati.
Prima di consumare lascio intiepidire.
Parmigiano a piacere.

Fagioli
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
250 g fagioli borbotti secchi
2 spicchi aglio
prezzemolo
olio d'oliva extra-vergine
1 cucchiaio concentrato di pomodoro
sale
pepe
pasta tipo maltagliati all'uovo
formaggio parmigiano grattugiato