Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Pasta Tiepida Al Tonno Ricetta Pasta Tiepida Al TonnoPrimi vari Lavate bene i pomodorini e asciugateli con uno strofinaccio.Lavate delicatamente le foglie di basilico e asciugatele senza strofinarle troppo.Togliete le mozzarelline dal latte di conservazione e asciugatele.Deponete il tonno sgocciolato su un doppio strato di carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.Mescolate la maionese con il ketchup in un'insalatiera.Tagliate le mozzarelline e i pomodorini in 4 parti.Mettete nell'insalatiera i tocchetti di pomodoro.Unite il tonno sbriciolato e le foglie di basilico spezzettate con le dita.Lessate la pasta in abbondante acqua salata e toglietela dal fuoco quando è ancora al dente.Lasciatela scolare e mettetela ancora calda nell'insalatiera.Mescolate bene con la salsina che avete già preparato sul fondo.Assaggiate e aggiungete, se è necessario, un pizzico di sale.