Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Penne Ai Porcini Ricetta Penne Ai PorciniPrimi vari Preparazione Penne Ai Porcini Tritare lo scalogno, pulire i funghi con un panno umido e affettarli, sbucciare la zucca e tagliarla a pezzetti.Far appassire lo scalogno in olio caldo per 2 minuti poi aggiungere i funghi e dopo 5 minuti la zucca.Cuocere per 10-15 minuti mescolando con delicatezza.Salare e aggiungere la mentuccia tritata, far insaporire ancora qualche minuto e levare dal fuoco.Lessare le penne, scolarle e condirle con il sugo preparato e una macinata di pepe.Ingrediente Principale : Funghi PorciniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 350 g pasta tipo penne 5 funghi porcini piccoli 200 g zucca gialla 1 scalogno mentuccia olio d'oliva 1 macinata pepe sale