Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Riso Al Curry Con Gamberi Ricetta Riso Al Curry Con GamberiPrimi vari In una teglia scaldate il burro e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine, senza farla colorire troppo.Quando sono diventate trasparenti versate il riso e mescolate bene perché assorba tutto il condimento.Coprite con il brodo bollente e passate il recipiente coperto in forno preriscaldato a 220 gradi tenendovelo per circa 17 minuti.Intanto togliete le code ai gamberi e lessatele per 2 minuti in acqua bollente.Ritirate il riso dal forno, disponetelo in uno stampo ad anello imburrato e battete il fondo sul tavolo per eliminare gli eventuali vuoti d'aria.Rovesciate delicatamente la forma sul piatto da portata, guarnitela con le code dei gamberi e ricoprite con la salsa al curry.Servite subito.Vini di accompagnamento: Terlano Sauvignon DOC, Romagnano Bianco IGT Del Lazio, Regaleali Bianco IGT Di Sicilia.