Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Sopa D’all (2) Ricetta Sopa D’all (2)Primi vari Preparazione Sopa D’all (2) Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere nell'olio d'oliva finché inizierà a prendere colore, quindi scolatelo dall'olio e conservatelo a parte.Tagliate il pane a fette sottili e sistematelo sul fondo di una casseruola, spolverate con il pepe rosso macinato a fresco, bagnate con l'olio di cottura dell'aglio e con il brodo caldo.Lasciate bollire dolcemente la zuppa per 20 minuti.Aggiustate di sale.Sbattete l'uovo e versatelo nella casseruola sulla zuppa, mescolate velocemente per far rapprendere il tutto e servite in tavola.NOTE:Luogo: Spagna Luogo: CatalognaIngrediente Principale : AglioLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g pane casereccio 3 teste aglio 10 cl olio d'oliva extra-vergine 250 cl brodo 20 g pepe rosso 1 uovo sale