Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Vermicelloni Del Pastore Ricetta Vermicelloni Del PastorePrimi vari Sbucciate la cipolla, sciacquatela con cura sotto l'acqua corrente, asciugatela con fogli di carta assorbente e affettatela finemente.Nel frattempo, fate riscaldare abbondante olio d'oliva in una padella piuttosto capiente, meglio se antiaderente, dopodichè, versatela la e cuocetela per qualche minuto fino a dorarla.Successivamente, aggiungete il guanciale affumicato e lasciatelo insaporire al resto per pochi minuti.Nel frattempo, scottate i vermicelloni in acqua salata e bollente, scolateli al dente e versateli nella padella amalgamandoli velocemente agli ingredienti.Spolverizzate con il pecorino grattugiato e serviteli subito caldi.Suggerimento: per rendere ancora più stuzzicanti i vermicelloni, potreste aggiungere una spolveratina di pepe nero.Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe essere utile per mescolare al meglio i vermicelli.Non aggiungete sale al condimento, è sufficiente il sapore del guanciale affumicato e del pecorino grattugiato.