Home Ricette Primi Ricette Primi Vari Ricetta Zuppetta Di Piselli Novelli (2) Ricetta Zuppetta Di Piselli Novelli (2)Primi vari Sfogliate finemente lo scalogno e ricavate i quattro cuori.Tritateli molto sottili e fateli appassire a fiamma media in una casseruola con il burro e i piselli, girando di tanto in tanto.Unite il brodo caldo e continuate a cuocere a fuoco medio per una decina di minuti.Lavate le rondelle di polpa d'aragosta e cuocetele al vapore per 10 minuti.Sgocciolate con la paletta forata circa un terzo dei piselli, che vi serviranno da guarnizione, e conservateli a parte.Frullate il resto nel mixer (potete anche usare un frullatore a immersione) e riversate la crema ottenuta nella stessa casseruola.Unite la panna da cucina e riscaldate ancora per qualche minuto.Se necessario, aggiustate di sale e pepate.Distribuite sulla crema ottenuta i piselli e le rondelle di polpa d'aragosta, spolverizzatela con erba cipollina tagliuzzata fine e servite subito ben caldo.