Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Cosciotto D’agnello Alla Luigi Veronelli Ricetta Cosciotto D’agnello Alla Luigi VeronelliCarne Mettere il cosciotto nella marinata per 24 ore.Sgocciolarlo, asciugarlo con un panno ben pulito, picchiettarlo con il lardo e legarlo con uno spaghino.Mettere la marinata con i legumi in una casseruola, ridurre il liquido di metà cuocendo dolcemente,poi passarlo a setaccio (o frullatore) e farlo diventare una salsa.Mettere del burro in una casseruola, mettervi il cosciotto unto di burro, salarlo e farlo rosolare a fuoco vivo da ambedue le parti,abbassare la fiamma e continuare la cottura a recipiente coperto per circa 40 minuti.A 3/4 di cottura mescolarvi qualche cucchiaiata della salsa ottenuta dalla marinata e continuare a cospargere il pezzo fino a cottura.Lessare i fagioli e usarli come contorno.Aggiungere alla rimanente salsetta i capperi e servire il tutto.