Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Filetto Al Gorgonzola (2) Ricetta Filetto Al Gorgonzola (2)Carne In una terrina mescolate 100 g di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape.Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola).Versate l'olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati.Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate.Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta.Levate i filetti e poneteli in un piatto.Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco basso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa).Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti.Guarnite e servite.