Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Gratin Di Zucchine E Carne Ricetta Gratin Di Zucchine E CarneCarne Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a dadini.pelate le cipolle e tagliatele a fettine sottili.Fate scaldare l'olio in una grande padella e fatevi rosolare le cipolle, mescolando con una spatola.Quando le cipolle sono dorate aggiungete la carne e fatela rosolare per tre minuti, schiacciandola con una forchetta.Cospargete di zucchero, aggiungete le zucchine, la menta, salate e pepate.mescolate, coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce finché non rimane più liquido nella padella (circa trenta minuti).Mescolate ogni tanto.Lasciate raffreddare.Scaldate il forno a 140 gradi (termostato 4).Imburrate una grande pirofila, cospargetela con tre cucchiai di pangrattato.Rompete le uova in una terrina e sbattetele leggermente con una forchetta.Salate, pepate, versate nella padella e mescolate.Riempite la pirofila con la preparazione di zucchine e uova, versandola delicatamente a cucchiaiate.Cospargete la superficie con il pangrattato rimanente.Infornate e lasciate cuocere per quindici minuti, finché il gratin è dorato e le uova sono rapprese.Servite nella pirofila di cottura.