Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Maiale E Peperoni Verdi Ricetta Maiale E Peperoni VerdiCarne Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 12 ore per la marinata.La sera prima, sgrassate la carne e tagliatela a cubetti di 3 cm per lato in modo da ottenere 24 cubetti in tutto.Mondate i peperoni e togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi; tagliate la polpa in venti quadretti di circa 3 cm per lato.pelate la cipolla e tritatela fine.In un recipiente mettete il maiale e la cipolla, salate, pepate e aggiungete l'olio e i peperoni.Mescolate bene.Coprite e lasciate marinare per dodici ore in frigorifero.Il giorno dopo, un'ora prima di iniziare la cottura della carne, toglietela dal frigorifero affinché sia a temperatura ambiente al momento della cottura.Trascorso questo tempo, accendete il grill. Preparate quattro spiedini disponendo su uno stesso spiedini un pezzo di peperone e uno di carne alternati.Alla fine, su ogni spiedino ci dovranno essere sei pezzi di maiale e cinque pezzi di peperone.Spennellate gli spiedini con la marinata, condite leggermente con sale e pepe e metteteli sulla griglia calda o sotto il grill del forno.Lasciate cuocere per venti minuti circa girandoli regolarmente e spennellandoli spesso con la marinata.Servite gli spiedini ben caldi.Per cuocerli al barbecue, dovete preparare la brace con un certo anticipo.Vino consigliato: Beaujolais.