Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Rotolo Ai Fiori Di Zucca Ricetta Rotolo Ai Fiori Di ZuccaCarne Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida per 15 minuti, poi strizzatela.Tagliate la zucca a bastoncini e lessatela in acqua salata per 3 minuti.Tritate le erbe con l'aglio, private i fiori di zucca del pistillo interno.Sistemate la carne su un tagliere, salatela, pepatela, profumatela con noce moscata a piacere e con le erbe.Sistematevi sopra i fiori, i bastoncini di zucca e l'uvetta, poi arrotolatela e legatela con del filo da cucina.Fate quindi rosolare uniformemente il rotolo ottenuto in forno già caldo a 200 gradi, poi bagnatela con del brodo caldo e proseguite la cottura per un'ora e 20 minuti, bagnandola spesso ancora con del brodo.Preparate intanto la salsa.Pestate nel mortaio gli acini di uva, poi filtratene il succo, trasferitelo in una ciotola, unite il cipollotto tritata e lasciate macerare il tutto per 30 minuti.Private le fette della crosta e lasciatele ammorbidire nell'acqua, quindi strizzatele e mescolatele con il cipollotto e il succo di macerazione, la menta tritata, l'olio, sale e pepe.Lasciate riposare il composto in frigorifero per un'ora.A fine cottura, avvolgete la carne in un foglio di alluminio e lasciatela intiepidire, quindi affettatela e servitela con la salsetta preparata.