Ricetta Scaloppine Alla Menta

A bassissimo contenuto calorico, le zucchine sono il contorno ideale per chi vuole mangiare senza appesantirsi.
Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio.
Tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne.
Salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo.
Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto.
Fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate.
Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana.
Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perché si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta.
Coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti.
Servite quando il formaggio è fuso.