Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Scaloppine Alla Menta Ricetta Scaloppine Alla MentaCarne A bassissimo contenuto calorico, le zucchine sono il contorno ideale per chi vuole mangiare senza appesantirsi.Mondate e tritate la cipolla e fatela rosolare in una padella capace con 3 cucchiai di olio.Tagliate la pancetta a dadini, unitela al soffritto e fate insaporire mescolando; unite anche la carne.Salate, pepate, portate a cottura, poi sgocciolatela e tenetela in caldo.Mondate le zucchine, lavatele, tagliatele e unitele al soffritto.Fatele rosolare, unite la salsa di pomodoro poca acqua, salate e pepate.Cuocete a fiamma moderata per circa 15 minuti Intanto tritate la menta e mescolatela al formaggio grana.Mettete le scaloppine nella padella con le zucchine, rigiratele velocemente un paio di volte perché si insaporiscano poi cospargetele con il miscuglio di formaggio grana e menta.Coprite e tenete sul fuoco ancora 1-2 minuti.Servite quando il formaggio è fuso.