Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Scaloppine Saporite (3) Ricetta Scaloppine Saporite (3)Carne Preparazione Scaloppine Saporite (3) Infarinare le fettine.Fondere 50 g di burro in una padella, adagiarvi la carne e farla rosolare da entrambi i lati.Bagnarla con il marsala e farlo evaporare a fuoco basso.Diluire la conserva con un mestolino d'acqua e unirla alle fettine, salare e cuocere per 10 minuti a fuoco basso.Affettare sottilmente i cetriolini e aggiungerli alla carne.Lasciar insaporire per pochi minuti e servire le fettine coperte dal fondo di cottura.Ingrediente Principale : VitelloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g fettine di vitello 1/2 bicchiere vino marsala secco 4 cetriolini sott'aceto 1 cucchiaio conserva di pomodoro farina 50 g burro sale