Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Spiedini Di Vitello E Verdura Ricetta Spiedini Di Vitello E VerduraCarne Oltre al tempo di preparazione e cottura, è necessario tenere conto di 14 ore per la marinata.Preparate la marinata: pelate l'aglio e la cipolla, tritateli fini e metteteli in una terrina.Aggiungete il succo di limone e l'olio.Salate, pepate e mescolate.Tagliate la carne a cubetti di 2,5 cm di lato e mettetela nella terrina.Mescolate per intingere tutti i pezzi di carne, coprite e mettete in frigorifero.Lasciate marinare d dodici a quattordici ore, mescolando ogni tanto.Trascorso il tempo della marinata, scaldate il grill del forno.Sgocciolate la carne e conservate la marinata.Lavate il peperone, asciugatelo, eliminate il picciolo, i semi e i filamenti bianchi.Tagliatelo a quadrati di 2-3 cm di lato.Lavate i pomodori e tagliateli in otto spicchi ciascuno.Mondate il cipollotto e tagliatelo a cubetti di 2-3 cm di lato.Infilate i pezzi di carne, peperone, pomodoro e cipollotto in sei oppure otto spiedini, alternandoli.Spennellate bene con la marinata.Fate cuocere gli spiedini per quindici minuti sotto il grill, voltandoli e irrorandoli sovente di marinata.Vino consigliato: Bardolino.