Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Cernia Alle Olive Ricetta Cernia Alle OlivePesce Infarinate leggermente le trance di cernia.In un tegame fate scaldare a fuoco basso due cucchiai d'olio e lasciatevi appassire la cipolla tritata molto finemente.Sbollentate i pomodori, spellateli, eliminate i semi, tagliateli a dadini e uniteli alla cipolla.Mescolate e fate insaporire per 10 minuti a calore medio.Aggiungete le trance di pesce, un po' d'acqua calda e le olive snocciolate.Regolate sale e pepe.Cuocete a fuoco basso e a recipiente coperto per 30 minuti circa.Scoprite, se il sugo di cottura fosse troppo liquido lasciate evaporare l'eccedenza alzando un poco la fiamma.Disponete il tutto su un piatto da portata caldo e servite.Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Frascati Secco DOC, Lizzano Bianco DOC.