Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Pesce Spada Al Pepe Verde Ricetta Pesce Spada Al Pepe VerdePesce Preparazione Pesce Spada Al Pepe Verde Ponete il trancio di spada in una teglia, su uno strato di sale grosso.Ricopritelo completamente con il sale e infornate a 250 gradi per mezz'ora.Affettate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con l'olio e un po' d'acqua.Aggiungete l'indivia tagliata a listerelle, versate mezzo bicchiere d'acqua, coperchiate e cuocete a fuoco basso per 15 minuti.Frullate il tutto e rimettete la salsa sul fuoco.Sciogliete l'amido di mais in poca acqua e unitelo alla salsa, mescolando con una frusta finché la salsa risulta morbida.Estraete la teglia del pesce dal forno, liberatelo dalla crosta di sale grosso, affettatelo in sei fette e servitelo irrorato dalla salsa all'indivia, alla quale avrete aggiunto il pepe verde pestato.NOTE:Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti Calorie: 206Ingrediente Principale : Pesce SpadaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 trancio pesce spada da 1000 g 2000 g sale grosso 200 g insalata belga (indivia) 1 scalogno 1 cucchiaio pepe verde 1 cucchiaino maizena 1 cucchiaio olio d'oliva