Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Seppie Ai Piselli Ricetta Seppie Ai PiselliPesce In un tegamino scaldate quattro cucchiai d'olio con uno spicchio d'aglio e quando ha preso colore eliminatelo.Mettete nel recipiente le seppie tagliate a striscioline, regolate sale e pepe, mescolatele, lasciatele insaporire.Spruzzatele con il vino bianco e fate evaporare.Versate acqua fino a quasi coprire le seppie.Portate a bollore, poi riducete il fuoco e lasciate cuocere, lentamente e coperto, per circa un'ora.Quindi aggiungete i piselli sgranati e completate la cottura, per circa 30 minuti.Potete usare anche i piselli in scatola.In questo caso sgocciolateli dal loro liquido, lavateli e aggiungeteli all'ultimo momento.Passate la preparazione su un piatto da portata.Vini di accompagnamento: Soave Superiore DOC, Montecarlo Bianco DOC, Gravina DOC.