Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Anatra Farcita Al Miele Ricetta Anatra Farcita Al MielePollo e pollame Lavate l'anatra, asciugatela.Tagliate testa, collo e zampe.Strofinatela dentro e fuori con il sale.Togliete il fegato e insaporitelo con un po' di burro per alcuni minuti a fuoco basso.In una ciotola mescolate la soia con le cipolle tritate, l'aglio e il brandy.Dividete il composto in due parti e a una sola di esse aggiungete il miele.Spalmate l'anatra con questa crema facendola penetrare bene; allungate quanto avanza con due bicchieri d'acqua bollente e usatelo per bagnare la carne mentre cuoce.All'altra metà del composto unite il fegato e il prosciutto cotto tritati, mescolate e farcite il volatile.Legatelo con lo spago bianco da cucina e trasferitelo sulla griglia del forno preriscaldato a 180 gradi, versate dell'acqua sulla leccarda sottostante e cuocete per circa un'ora e mezzo, bagnando ogni tanto con il composto di miele.Slegate l'anatra, tagliatela a pezzi e ricomponetela sul piatto da portata.Vini di accompagnamento: Teroldego Rotaliano Riserva DOC, Grattamacco Rosso VdT Di Toscana, Don Pietro Rosso VdT Di Sicilia.