Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Anatroccolo Al Forno In Salsa Di Marsala Con Patate E Prugne Ricetta Anatroccolo Al Forno In Salsa Di Marsala Con Patate E PrugnePollo e pollame Bruciate gli anatroccoli, lavateli e disossateli aprendoli dalla schiena; si lasciano solo le ossa della ali e metà delle cosce.Mettete in una teglia a sciogliere 50 g di burro, aggiungete cipolla, rosmarino e salvia; colorite leggermente poi aggiungete le ossa rimaste, sale e pepe e rosolate dolcemente ma molto bene sino a che il fondo è ben colorito.Bagnate con 70 cl di marsala e riducete di 1\3; legate con la fecola diluita in acqua fredda quindi passate al colino e ponetela al caldo a bagnomaria.Mettete in una padella, con 50 g di burro, rosmarino e salvia, gli anatroccoli salati e pepati; rosolateli da ambo le parti, bagnateli con 30 cl di marsala e mettete in forno a 200 gradi per 6 minuti.Nel frattempo passate il fondo di cottura ed aggiungetelo alla salsa.A parte fate rosolare con poco burro prima la pancetta, poi aggiungete le patate ed infine le prugne.Rimettete in forno gli anatroccoli per 3 minuti poi tagliateli a tranci e disponeteli sui piatti dividendo in parti uguali le guarnizioni preparate e versate sopra la salsa.