Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Petto Di Pollo Alle Olive Ricetta Petto Di Pollo Alle OlivePollo e pollame Preparazione Petto Di Pollo Alle Olive In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e il burro e farvi rosolare i petti di pollo divisi in piccoli pezzi e insaporirli con sale e pepe.Farli colorire da ogni parte a fuoco vivace.Scolare il pollo e, nello stesso tegame, mettere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli rosolare per 2-3 minuti, aggiungere di nuovo i petti di pollo, scaldarli, bagnarli con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace.Aggiungere le olive e far cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa; poco prima di togliere dal fuoco unire il basilico tagliuzzato.Ingrediente Principale : PolloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g petto di pollo 100 g olive verdi snocciolate 1 cipolla 1 spicchio aglio 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 mazzetto basilico 3 cucchiai olio d'oliva 30 g burro sale pepe