Ricetta Pollo All’aglio

Preparazione Pollo All’aglio Tagliate il pollo a pezzi e rosolateli in un tegame con il burro e due cucchiai d'olio per circa un quarto d'ora girandoli in continuazione.
Poi aggiungete gli spicchi d'aglio interi e quando la loro buccia è diventata dorata salate e pepate abbondantemente.
Versate il vino, lasciatelo evaporare poi coprite il tegame e cuocete a fuoco basso per mezz'ora.
Scoprite il recipiente, alzate la fiamma, fate addensare un po' il sugo, eliminate gli spicchi d'aglio.
Sistematelo sul piatto da portata.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosso DOC, Colli Di Luni Rosso DOC, Biferno Rosso DOC.

Pollo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 pollo
30 g burro
1 testa aglio
1/2 bicchiere vino bianco secco
2 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe