Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Uova Strapazzate Alla Tunisina Ricetta Uova Strapazzate Alla TunisinaContorni vari Sbucciate, lavate ed affettate le cipolle.Sbucciate l'aglio.Pulite il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti interni, lavatelo e tagliatelo a strisce.Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell'acqua di vegetazione e tagliateli a pezzetti.Fate appassire l'aglio e le cipolle in un tegame con l'olio senza però lasciarli colorire.Unitevi poi le listarelle di peperone e fatele rosolare .Aggiungete i pomodori, il sale e il pepe appena macinato e continuate la cottura a fuoco moderato per 5 minuti.In una ciotola battete le uova con sale e pepe.Versate il composto ottenuto nel tegame col peperone e fate continuare la cottura per pochi minuti a fuoco lentissimo avendo l'accortezza di mescolare continuamente.Quando le uova risulteranno appena rapprese e molto morbide toglietele dal fuoco e servitele subito.