Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sgombri Al Forno Con Salsa Di Yogurth Ricetta Sgombri Al Forno Con Salsa Di YogurthPesce Ungete leggermente una pirofila.Accendete il forno a 180 gradi.Lavate gli sgombri, puliteli, tagliate le pinne laterali e praticate 3-4 tagli profondi su entrambi i lati.Sfregate l'interno dei pesci con l'aglio.Cospargeteli con sale e pepe e disponeteli nella pirofila.Bagnate con il vino e cuocete 20-25 minuti.Nel frattempo mescolate lo yogurth con la menta, la scorza e il succo del limone.Sbucciate il cetriolo, tagliatelo in due nel senso della lunghezza, eliminate i semi e tagliatelo a dadolini fini.Mescolatelo allo yogurth e unite, a piacere, un pizzico di zucchero.Salate e pepate.Servite gli sgombri con patate al forno e la salsa allo yogurth.