Home Ricette Contorni Ricette Contorni Vari Ricetta Insalata Con Gli Asparagi Ricetta Insalata Con Gli AsparagiContorni vari Bagnate il couscous con 40 cl di acqua tiepida dopo averlo messo in una terrina.Salate e lasciate gonfiare per 20 minuti mescolando spesso.Raschiate gli asparagi, eliminate la parte dura, lavateli e lessateli.Sgranate i piselli, sciacquateli e fateli cuocere in poca acqua per circa 15 minuti.Scolate le verdure.Tagliate gli asparagi a tocchetti e metteteli in un tegame con 4 cucchiai di olio, il porro mondato e affettato fine e i piselli.Salate, unite un cucchiaino scarso di cannella, uno di semi di finocchio e una macinata abbondante di pepe garofanato.Cucinate le verdure a fuoco vivace per 5 minuti.Spezzettate il radicchio, lavatelo e asciugatelo.Mescolatelo al couscous e aggiungete le verdure alle spezie (se nel frattempo si sono raffreddate, fatele intiepidire).Completate con un paio di cucchiai di olio.Mescolate con delicatezza e servite.