Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Uova Farcite Al Tonno Ricetta Uova Farcite Al TonnoAntipasti vari Lessate le uova mettendole in acqua fredda salata e calcolando 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione.Lasciatele freddare, sgusciatele e tagliatele a metà per la lunghezza.Raccogliete i mezzi tuorli in una ciotola e rompeteli con una forchetta riducendoli a crema.Unite il tonno sgocciolato e spezzettato e lavoratelo con le uova per formare un composto omogeneo.Unite il prezzemolo tritato tutti i capperi tagliuzzati grossolanamente (meno 8 che serviranno per la decorazione) l'olio e il succo del limone.Lavorate bene, assaggiate e regolate di sale e eventualmente limone.Riempite con questa farcia i mezzi gusci di uova e decorate con un ciuffetto di maionese su cui adagerete un cappero.Servite fredde su un letto di pomodorini maturi decorando con ciuffetti di prezzemolo.