Home Ricette Secondi Ricette Carne Ricetta Carré Di Maiale Alle Prugne Ricetta Carré Di Maiale Alle PrugneCarne Chiedete al macellaio di togliere l'osso di base del carré e di mettere a nudo le costine.Quindi aprite la carne a libro e lungo la giuntura disponete una fila di prugne.Arrotolate e legate con alcuni giri di spago bianco da cucina passati tra le costine.Cospargete di sale e pepe.Adagiate il carré in un tegame dove avete scaldato burro e olio.Cuocete in forno a 200 gradi per circa un'ora e un quarto bagnando la carne con il sugo.In una padella con il burro fate appassire lo scalogno tritato, unite le prugne rimaste tagliate a dadini, rosolate e poi fiammeggiate con il brandy.Sgocciolate la carne.Staccate il fondo di cottura, passatelo al colino e unitelo alle prugne.Eliminate lo spago, tagliate il carré a fette e servitele con la salsa.Vini di accompagnamento: Valpolicella Superiore DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Squinzano Rosso DOC.