Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Stracotto Di Struzzo Ricetta Stracotto Di StruzzoPollo e pollame Raccogliete gli aromi (alloro, chiodi garofano, salvia e rosmarino, bacche di ginepro, cannella, noce moscata) in un sacchetto di garza molto sottile e chiudetelo bene alla sommità.Tritate finemente carote, sedano e cipolla, metteteli in un tegame a bordi alti, aggiungete 4 cucchiai d'olio e fate soffriggere a fiamma moderata.Tagliate la carne in 16 grandi cubi e infarinateli.In un tegame scaldate tre cucchiai d'olio e rosolatevi la carne.Passate i cubi nel recipiente del soffritto, aggiungete il vino, il brodo vegetale, la conserva di pomodoro, il sacchetto degli aromi, sale e pepe.Coprite e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti.Vini di accompagnamento: Roero Superiore DOC, Rosso Conero DOC, Lizzano Rosso DOC.