Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Cartoccio Di Nasello Al Pomodoro Ricetta Cartoccio Di Nasello Al PomodoroPesce Fate bollire dell'acqua in una pentola.Sbollentate i pomodori dieci secondi, poi passateli sotto l'acqua fredda e pelateli.Tagliateli in quattro.Lavate e asciugate il peperone; tagliatelo in due, toglietegli le parti bianche e i semi, tagliatelo a listerelle fini.Togliete i fili alla costa di sedano, grattate la carota e pelate la cipolla.Tagliate tutto a fettine.Mondate e schiacciate l'aglio.Scaldate l'olio in una casseruola dal fondo spesso.Aggiungete la cipolla, la carota, il peperone e il sedano.Fate saltare cinque o sei minuti a fuoco moderato girando con un cucchiaio di legno.Aggiungete i pomodori, l'aglio, il mazzetto guarnito, sale e pepe.Lasciate cuocere quindici minuti circa, girando di tanto in tanto.La salsa deve essere densa.Nel frattempo scaldate il forno a 200 gradi.Salate e pepate leggermente le fette di nasello.Scaldate il burro in una padella larga.Rosolate le fette di pesce uno o due minuti da ogni parte, poi sgocciolatele e mettetele da parte.Ritagliate otto grandi quadrati di foglio di alluminio.Una volta cotta la salsa, togliete il mazzetto guarnito.Disponete le quattro fette di nasello in mezzo a quattro quadrati di alluminio.Ricoprite di salsa e coprite con gli altri quattro quadrati di alluminio.Sigillate i cartocci.Potete preparare questa ricetta anche con tranci di eglefino o di merluzzo al posto del nasello.Potete inoltre cuocere i cartocci alla griglia.Vini consigliati: Colli orientali del Friuli Sauvignon.