Home Ricette Secondi Ricette Pollo E Pollame Ricetta Xinxim Di Gallina Ricetta Xinxim Di GallinaPollo e pollame Tritate il peperone , la cipolla , l'aglio, la menta e il pomodoro.Unite l'aceto e il prezzemolo tritato.Mescolate bene e ricoprite con la marinata la gallina tagliata a pezzi.Fate riposare per un paio d'ore.Scaldate metà dell'olio di palma in una grande padella e friggete i pezzi di gallina ben scolati.Lasciate sul fuoco per circa 30 minuti mescolando spesso.Sistemate il trito nella padella, salate, coprite con un coperchio e lasciate insaporire a fuoco medio per 20 minuti.Unite l'alloro e proseguite la cottura per altre 2 ore, bagnando di tanto in tanto con dell'acqua calda in modo che la gallina sia quasi immersa nel liquido e possa cuocere in modo uniforme.Sminuzzate i gamberetti secchi con gli anacardi e le arachidi, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua in modo da ottenere una crema.Versate il composto nella padella e lasciate cuocere per 15 minuti.Unite infine l'olio rimasto e il latte di cocco.Fate cuocere ancora 10 minuti e servite.