Home Ricette Antipasti Ricette Antipasti Vari Ricetta Coppa E Pere Con Salsa Al Gorgonzola Ricetta Coppa E Pere Con Salsa Al GorgonzolaAntipasti vari Sbucciate le pere e tagliatele a fettine sottili.Disponetele a raggiera su 4 piatti da porzione.Irroratele con succo di limone per evitare che anneriscano.Accomodate a fiore, su ogni giro di pere, la quarta parte delle fette di coppa.Fate fondere, a caldo, il formaggio gorgonzola.Unitevi la besciamella e mescolate bene.Versate la salsa calda così ottenuta sul piatto preparato.Guarnite il tutto con alcuni gherigli di noce.Completate la preparazione ponendo al centro del piatto un ciuffetto di prezzemolo.Consigli: per fondere il formaggio senza che si attacchi al fondo del recipiente, conviene usare una ciotola, immersa in un bagnomaria in leggera ebollizione; per guarnire, preferire il prezzemolo riccio, meno aromatico, ma decorativo.Vino consigliato: Oltrepò Pavese Barbera.